Redgames: Evento comemora primeiro ano da Redbox

A caixa vermelha pulsou no último sábado (10), durante o Redgames, evento que celebrou o primeiro ano da academia RedBox, completado na última quinta-feira (8). Dezenas de apaixonados pelo treinamento funcional se juntaram para, mais do que competir, celebrar uma data especial. Além da competição, uma palestra nutricional feita pelo RedBoxer e estudante de nutrição, Guilherme Kenji Muramatsu, abriu o dia.
Foram 47 participantes, divididos entre as categorias Iniciantes e Scale. Entre os novatos, os campeões foram, no feminino: 1º lugar, Giovana Cirone, com o tempo de 5’34’’; vice-campeão, Val Bueno, 5’46’’ e completando o pódio, Simone Ferreira, 6’09’’. No masculino, um resultado incrível: Marcos Silva e Vinícius Folena empataram com o tempo de 3’58’’18, mas, por ter uma falta a menos, Marcos ficou com o 1º lugar. Vinícius foi vice e Alexandre Teixeira fechou os três primeiros, com 4’25’’.
No scale, as vencedoras foram: Jessica Olanik, com 3’56’’, na segunda posição, Flávia Paiva, com o tempo de 4’13; Bruna Lara ficou em terceiro, com 4’36’’. Entre os homens, Bruno Dias foi campeão, com 5’27’’. Felipe Mattos foi vice, ao fazer 5’38’’ e Guilherme Kenji fechou o pódio, com 6’32.
“Gostaria de agradecer a todos os Redboxers que estiveram presente nesse evento importante, onde comemoramos nosso primeiro ano. Conseguimos alcançar nosso objetivo, que era uma confraternização. Parabéns aos vencedores, aos que participaram e obrigado a toda Família RedBox”, disse o proprietário e Coach do local, Wendel Santos (foto).
A RedBox está localizada na Av. Fortunatinho, nº 493 – Centro, Ibiúna. Para mais informações, entre em contanto pelo número (15) 99105.0326 ou (15) 3248.3906.