Ibiunenses são destaques na Marotana de ciclistas em Itapevi

Os ciclistas da equipe Bikenexs, Bruno Gamarano, Waldemar Nieri e Eder Torres, obtiveram excelentes resultados na Maratona Oeste de MTB, realizado em Itapevi, no último domingo, dia 04. Eles conquistaram os primeiros lugares do pódio, em uma das categorias mais difíceis e concorridas do evento. Segundo os participantes, vários atletas experientes e fortes participaram na categoria na Sub 40. O atleta Jefferson Vinicius também obteve excelente resultado, conquistando a 2ª colocação na Categoria Sub 25. Rodrigo Franco ficou em 11º no sub 45, Reginaldo Machado, 7º, e Guilherme Castro 8º, no sub 50.

A competição teve um percurso de 36 km, com altimetria acumulada de 1.050m, finalizando a prova em aproximadamente 1h29.

O próximo desafio da equipe será em Elias Fausto, SP, no dia 25 de junho, na COPA FBR, onde os atletas Bruno Gamarano e Eder Torres lideram o campeonato na categoria Sub 40. A equipe conta com assessoria esportiva do atleta e treinador Fabio Angiolucci.