Esportesslider

Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos

Dos dias 31 de outubro a 3 de novembro, atletas de Ibiúna e Cotia, alunos do Sensei Roberto – Faixa Preta 2º Dan, participaram do Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos em Fortaleza, no Ceará, representando o estado de São Paulo. Foram 1500 atletas na competição, que lutaram com muita garra, para apresentar o melhor karatê do país.
Sensei Roberto, que é professor voluntário em Ibiúna e Cotia, levou sua delegação com dez atletas, dos quais cinco subiram ao pódio. O atleta ibiunense Rodolfo Nakamura foi o destaque da equipe, conquistando o 2º lugar na modalidade de lutas e 3º lugar em katá. Os outros lutado
res Alessandra de Souza foi o 3º lugar em lutas, José Ribamar foi o 4º lugar em katá, Daniela Lopes foi 2º lugar em lutas e o Sensei Roberto foi o 3º lugar em katá. Já os atletas Américo, Rafael, Lenner, Eliene e Rainara, conquistaram o 5º lugar em katá e kumitê.
“Sei e reconheço o esforço de cada um para representar nosso karatê Shorin Ryu, em especial a Associação Muguen, mas lembro que os verdadeiros campeões traçaram suas metas para chegarem em seus objetivos. O caminho dos vencedores é sempre traçado passo-a-passo com muito esforço, suor, lágrimas e, muitas vezes, com sangue. Deixo meus sinceros agradecimentos aos alunos, pais, familiares, amigos e colaboradores que contribuíram conosco para participarmos desse campeonato”, relata o Sensei Roberto.