Eventos

Cantina Tia Lina realizou lançamento de cardápio para eventos 2019


Restaurante trabalhou cerca de quatro meses na elaboração do novo cardápio

A Cantina da Tia Lina realizou um evento especial em São Roque no fim de novembro para o lançamento do seu novo cardápio para eventos. A ação contou com empresários e influenciadores de toda a região, que compareceram ao restaurante, localizado na Rota do Vinho, para apreciar algumas das novidades especiais que o restaurante está preparando para seus eventos.
Segundo a Chef de Cozinha, Carol Góes, o novo cardápio foi uma necessidade de trazer o restaurante para concorrer com outras casas de eventos da região, oferecendo não apenas um ambiente bonito e acolhedor, mas uma gastronomia diferenciada, variada e voltada para eventos, como casamentos e outras confraternizações. “Já oferecíamos um cardápio que era muito apreciado, mas sentimos que havia chegado a hora de dar um passo adiante, sair da nossa zona de conforto e oferecer uma maior variedade de pratos, atendendo ao que o público pede e as novas exigências de um mercado cada vez mais concorrido”, disse.
Sob a consultoria do Chef Osley Viaro, o restaurante trabalhou cerca de quatro meses na elaboração do novo cardápio. Segundo o chef, um dos grandes desafios foi inovar e ainda manter o cardápio tradicional, que já era muito apreciado no restaurante, oferecendo uma comida especifica para eventos que fosse saborosa e oferecida a um preço competitivo. “O resultado é que temos a mesma comida da Tia Lina, utilizando os mesmos ingredientes e com o mesmo sabor delicioso, mas agora com um estilo voltado para eventos”, completa Osley.
Com a família Góes reunida, o cardápio foi aprovado por todos os presentes, que puderam apreciar uma noite especial, em um dos restaurantes mais importantes e acolhedores da região. “É com muita satisfação que recebemos a todos para apreciarem este novo menu. Foi graças a muito trabalho que chegamos a este momento tão especial e que contou com a colaboração de um grupo muito unido e dedicado. Estamos muito felizes com o resultado”, afirmou o Diretor do Restaurante, Maurinho Góes.
O  lançamento simboliza um passo importante para o restaurante, que continua a competir de igual para igual com outras importantes casas de eventos na região, mas trazendo o diferencial de oferecer pratos deliciosos e preparados por uma equipe que tem uma profunda dedicação e respeito pelos seus clientes e pela culinária. “É muito importante termos este momento onde podemos apresentar o nosso trabalho.  Para mim a comida é uma benção de Deus e por isso é importante fazer uma comida bem-feita, para que ela sempre seja aproveitada. É isso que me leva a cozinhar e a sempre tentar melhorar o que oferecermos aqui no restaurante”, concluiu Tia Lina.

Contato: (11) 4711-2018/ Estrada do Vinho, km 10,4 – Canguera São Roquek.

Comments

comments