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Slow Food Ibiúna presente no Terceiro Sabor de São Paulo

No último dia 12 de março, Ibiúna esteve mais uma vez presente num dos principais eventos de Gastronomia do país, na 3ª Edição do Sabor de São Paulo, que teve a seletiva da Região Administrativa no Senac de Sorocaba. O evento é realizado pela Secretaria Estadual de Turismo, Revista Prazeres da Mesa e apoio do Senac. Todos os anos selecionam os melhores pratos do Estado, que representam a identidade da cidade ou região.No segundo ano consecutivo, Ibiúna contou com pratos selecionados para a fase classificatória sendo representante o Apiário Giancoli, membro do Convívio Ibiúna do Slow Food, que apresentou o prato “Polenta Mole com Costelinha”. O evento contou com a presença de alunos de cursos de gastronomia, autoridades locais e regionais bem como do Secretário Estadual de Turismo, Sr. Roberto de Lucena, que apreciaram os dez pratos finalistas. O Convívio Ibiúna do Slow Food foi fundado ano passado e tem como principal objetivo que os produtos locais e regionais sejam valorizados, baseando-se na filosofia, que propaga a importância da valorização do produtor local e que os produtos sejam bons, limpos e com preços justos. Para outras informações de como se tornar um membro do Slow Food Ibiúna, ligue para 3241-2415 / 3241-5909.Parabéns Slow Food Ibiúna!

 

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