Cidade - Especial

Slow Food Ibiúna participa do evento gastronômico Mesa SP

Dos dias 3 a 5 de Novembro, o Convívio de Slow Food de Ibiúna, representado pela sua líder Polyana Giancoli, participou do renomado evento gastronômico Mesa São Paulo, no SENAC Santo Amaro, em São Paulo.Diversos produtos orgânicos certificados de Ibiúna foram apresentados e comercializados, como os biscoitos do Atelier Polyana, mel, própolis e favo do Apiário Giancoli, além de verduras e legumes do Sítio Novo Mundo e APPOI. Além dos produtos, também foram apresentados alguns pratos elaborados especialmente para o evento, como a ‘Farofa de Viagem’ (que é uma farofa de frango caipira, tradicional de Ibiúna) e o cuscuz vegetariano, ambos acompanhados de arroz integral e salada.O Convívio de Ibiúna mostrou que é possível consumir e comercializar alimentos saudáveis e saborosos e ainda valorizar o pequeno produtor rural local. E este é o objetivo principal do ‘Convívio Ibiúna’, que foi criado para realizar e valorizar ações para divulgar essa ideia, além de valorizar e mostrar ao produtor rural a importância de sua fixação no campo, como forma de desenvolvimento econômico e sustentável, já que a cidade de Ibiúna é uma das pioneiras, maiores e mais importante produtora de orgânicos do Brasil.Para saber mais sobre o ‘Convivium Ibiúna’ ou e para se tornar um membro, verifique em www.facebook.com.br/slowfoodibiuna ou telefone (15) 3241-2415 ou envie um e-mail para [email protected].

Comments

comments