Esportes

Lutador Ibiunense ganha ouro no Rio Open de Jiu-Jitsu

Lutadores ibiunenses conquistaram ótimos resultados no Rio Open de Jiu-Jitsu 2013, disputado entre os dias 25 e 28 de julho, no ginásio do Tijuca Tennis Clube, no Rio de Janeiro-RJ. O evento contou com a presença de diversos campeões mundiais. Dos cinco atletas que representaram Ibiúna, dois deles se destacaram, sendo eles: Vinicius Kuzuki que foi campeão em sua categoria e o Professor Leandro Martins, que ficou em segundo lugar. Os demais atletas, apesar de realizarem ótimas lutas, não conseguiram chegar ao pódio, sendo eles: Paulo Frederico, Fabricio da Silva e José Augusto.

O professor Leandro Martins parabeniza todos os alunos que vem se destacando nas competições nacionais e internacionais, sempre sabendo utilizar muito bem toda a técnica ensinada por ele nos treinos.

No final deste mês, a equipe ibiunense irá representar o município em mais uma competição importante, desta vez em Barueri-SP. Leandro Martins agradece aos patrocinadores Zeca Moya, Dudu Godinho, Gil da Farmácia e Fernando Jimenez.

Em Ibiúna, as aulas de jiu-jitsu ministradas por Leandro Martins acontecem no Centro de Treinamento Dragoes do Kickboxing.