- EDITAL PARA CONHECIMENTO DE TERCEIROS INTERESSADOS – DESAPROPRIAÇÃO – LEVANTAMENTO DOS DEPÓSITOS EFETUADOS
- APA define condicionantes para a futura concessão de Itupararanga
- Adiada aprovação da regra operativa da represa
- “HANA-MATSURI” – Celebração do Aniversário do Buda Shakamuni
- Agência CVC de Ibiúna recebe selo de especialização da Disney
- Sindicato Rural de Ibiúna recebeu Moção de Aplausos
- CCEI sediou a 60ª Competição Infanto Juvenil de Atletismo da UCES
- Plano de carreira pra GCMs é aprovado pela Câmara
- EDITAL DE CITAÇÃO
- EDITAL DE CONVOCAÇÃO DE ASSEMBLEIA GERAL ORDINÁRIA
Sindicato Rural divulga cursos gratuitos para 2018
O Sindicato Rural de Ibiúna divulgou os cursos gratuitos que estão previstos para o próximo ano: Meliponicultura – criação de abelhas sem ferrão, mel na gastronomia, olericultura básica – colheita e comercialização, administrar a vida e o trabalho, processamento artesanal de leite, hidropônica, operação e manutenção de roçadora lateral, operação e manutenção de motosserra, processamento artesanal de pães, minhocultura – produção de húmus, equitação-manejo de potros, viveirista 1 e 2 – horticultura plantio/manejo, orquídea, artesanato em sementes, grãos, folhas e cascas, aquapônia, eletricista Inst. elétricas em baixa tensão, fruticultura básica – manejo e tratos culturais, aplicação de agrotóxicos com pulverizador costal manual, rosa manejo e tratos culturais, eletricista acionamento de motores elétricos, artesanato em bambu, equitação-noções básicas, jardineiro 1 – implantação do jardim, operação e manutenção de tratores agrícolas, pedreiro, jardineiro 2 – condução manutenção e reforma, equitação – casqueamento e ferrageamento, artesanato em argila-bijuterias, hidráulica – rede de água e esgoto, cogumelo shitake, programa apicultura, programa turismo rural e programa olericultura orgânica. As vagas são limitadas.
Os documentos necessários para inscrição são cópias do RG, CPF ou CNH.
Endereço: Rua Pinduca Soares, 260 – Centro. Telefones: (15) 3241-1435 e 3241-1246. Email: [email protected].
Comments