Corrida Pedestre de Ibiúna é realizada com sucesso

A Secretaria de Esporte de  e Lazer de Ibiúna realizou, no último dia 5, a 15ª edição da “Corrida Pedestre de Ibiúna”. O evento contou com 144 atletas, entre ibiunenses e participantes de diversos municípios.Os corredores percorreram um trajeto de 7,5 km, largando em frente da área de Lazer e seguindo pela estrada do Bairro Cachoeira. A competição, dividida nas modalidades masculina e feminina, foi organizada em categorias por idade. Medalhas e troféus foram entregues aos melhores colocados de cada categoria.Inúmeros competidores de Ibiúna tiveram bom desempenho na corrida. Destaque para Beatriz Barbosa, vencedora da modalidade feminina de 16 a 19 anos, e Zélia Pires, campeã da categoria de 65 a 69 anos. Também houve destaque para o casal Sonia dos Santos, primeiro lugar dos atletas de Ibiúna – Feminino, e Alexandre dos Santos, segundo lugar dos atletas de Ibiúna – Masculino. Caminhada Ao longo da corrida, também foi realizada uma caminhada que percorreu o mesmo trajeto e reuniu cerca de 30 participantes, entre eles, o grupo da melhor idade Amigos para Sempre .